© 2009-2021. Personal Project.
Все права защищены.

21 декабря 2020 года в формате онлайн — конференции был проведен форум политических консультантов – «Политический консалтинг и бизнес-лоббизм. Опыт Казахстана и мировые тренды».

Организаторы мероприятия – консалтинговые компании PersonalPRoject и «SIC GroupUkraine» (Киев, Украина).

Инициаторами онлайн – форума выступили АяжанУтеуова (Казахстан) и известный политтехнолог Катерина Одарченко (Украина).

Политический консалтинг – это направление услуг, связанное с консультированием и продвижением политиков и партий, разработкой политических стратегий и проведением предвыборных кампаний.

Лоббизм – деятельность общественных и политических групп, коммерческих организаций, а также отдельных лиц по оказанию воздействия на депутатов и представителей органов государственной власти с целью принятия законодательных актов.

В октябре 2020 года – январе 2021 года они сопровождали 3-х кандидатов партии от партии «NurOtan» в период проведения выборов в Маслихат города Нур — Султан.

В ходе успешной работы была сформирована актуальная PR-кампания, активизирована работа в социальных сетях с реанимацией аккаунтов кандидатов,  разработаны предвыборные программы кандидатов, проведен анализ насущной проблематики и главных конкурентов, осуществлена комплексная подготовка к выступлениям на предвыборных дебатах, а также обеспечено эффективное взаимодействие с государственными структурами и общественными организациями.

 

© 2009-2021. Personal Project.
Все права защищены.

Позвонить нам