Научно – Аналитический центр АСБОГ

Научно-исследовательские (аналитические) центр сосредоточил свои усилия в области на методологию и разработку программ по снижению негативных явлений в стране и мире

Ключевой инициативой в гражданской и политической сферах Президента Касым-Жомарта Токаева является концепция «Слышащее государство», в рамках которой были инициированы системные реформы, направленные на налаживание постоянного диалога власти и общества, а также на повышение гражданского участия в управлении государством.

Главная цель казахстанского общества – это повышение уровня и качества жизни граждан нашей страны.

В связи с этим принимаются законы, направленные на улучшение социального положения граждан, обеспечение прав человека, совершенствование сферы здравоохранения и образования.

В центре внимания также вопросы охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. Главными проблемами Казахстана являются бедность населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, неактуальность действующей системы образования и неразвитость инфраструктуры.

ОЮЛ «Ассоциация по связям бизнеса, общества и государства» (АСБОГ) объективно считает, что необходимо максимальное и всестороннее использование новейших и комплексных методов, форм и инструментов работы с молодежью и социально уязвимыми слоями населения через институт казахстанских Менторов и Наставников, обученных и адаптированных к существующим реалиям.

Наставник и Ментор - это необыкновенная Личность, которая сразу выполняет функции учителя, наставника, психолога, источника информации, консультанта и воспитателя.

Наставничество – это процесс обучения и передачи знаний и опыта от человека (достигшего определенных личностных и деловых успехов) тому, кто только осваивает азы и не владеет необходимыми навыками в нужной степени.

Институт Менторства и Наставничества в казахстанском обществе имеет мощный потенциал, потому что наша молодежь и социально уязвимые категории населения остро нуждается в мотивационной психологической и профессиональной помощи.

Все это значительно уменьшит безработицу, преступность и наркоманию, суицид, стресс, случаи маргинального роста! Необходим запуск механизмов, методов и инструментов мотивации молодёжи и социально уязвимых категорий населения на личный профессиональный успех, саморазвитие, лидерских качеств и целеполагания. Важно сформировать в людях тип устойчивого социального поведения и постоянное желание самореализоваться через личное саморазвитие, консультации, учебу, семинары и тренинги.

© 2009-2021. Personal Project.
Все права защищены.

Позвонить нам